Открой познание Тебя

Светлана Вайцель
Открой познание Тебя
В душе, в природе, во Вселенной
О Тайне Бытия
Пошли на сердце откровенья,
Чтоб знать и ощущать природу Божества
Во всем строенье мира,
Чтоб  распознать внутри себя
Святого Духа благодать и силу.

Благослови молиться и просить
Не оскверняя Святость Божью
Бездумностью молитв
Неосторожных,
Что могут разум повредить
Стремясь за Божию завесу,
Где не допущено и быть
Земному человеку.

Не оставляй в намеренье взойти
На гору Божьей благодати,
Чтоб лицезреть блаженных и святых
Во имя Господа распятых
И умерщвлённых за любовь,
За веру
Обретших милость и покой
В Твоих руках нетленных.