Поздравление Зимы

Давыдов Денис Олегович
Поздравляю всех родных.
Всем добра желаю.
В это чудный зимний день.
Всех вас поздравляю!
С наступление зимы.
С этим Новым Годом.
Пусть вам будет хорошо.
И не будет плохо.
Если вас обидел кто.
Просто позвоните.
Близким о своей беде.
Срочно сообщите.
В этот Новый Год.
Всех нас ждёт удача.
Кому то деньги принесут.
И подарят счастья.
Но а кто найдёт любовь.
У свое же двери.
И она спасёт его.
Даря жизни время.
В этот день простите всех.
Кто сейчас обидел.
Просто сделайте прыжок.
И себя спасите!