Я люблю тебя до боли!

Валентина Глазунова
Я люблю тебя до боли,
За... желания...  твои!
Но, поверь – дыханье воли,
Подороже, мне... любви!

Знай, свобода для голубки –
Жизнь, что... радости полна!
В клетке золотой... в минутки...
Чахнет, словно,  без... крыла!

Ей... достаточно улыбки,
Утром... на лице... твоём...
Вмиг – волшебнейшие скрипки
Переполнят скромный дом!


Иллюстрация из интернета.