Новогоднее

До Весны Стаями
Ощути себя мертвым в новогоднюю ночь,
Сплети петлю из гирлянд.
Влить в себя всю бутылку "скотч" -
Ты будешь безумно рад.

Я так несчастен, боже, Данте!
Я попаду в твои 9 кругов
В момент когда пробьют куранты
Я вожделенно нажму на курок.

Под звуки смеха снизу, сбоку
Я убиваю себя вином,
От моей жизни не было проку
И с нею сегодня мы пьём.

Когда ты пьян - жизнь кажется мягче
Но я от неё так устал
Мам, прости. Я не стану старше
Прости. Я всегда это знал.