Нужен ли

Сергей Астраханцев 1
Да, забыл тебя спросить:
- Что мне делать?, Как мне быть?
Без подсказки же твоей,
Видно нет у нас пути.

Причитаешь, плохо спишь,
Без нотаций свет не мил.
Призадумайся хоть раз,
Нужен ли нам твой подсказ?

         09.08.2009 г.