Дыхание земли

Татьяна Белер
Дыхание земли — испариной тепло.
Провал небес — хлад мироздания.
То осени отцветшее прощание.
То инеем зимы напоминание.
Последний вздох земли теплом
и мир застыл в слепящем одеянии.

27.12.2016
Foto моё