Я желаю поздравительное, как раз к НГ

Оксана Кизина
Я желаю тебе любви,
Жарче пламени, выше неба.
Я желаю тебе судьбы,
Благосклонной к твоим решеньям.
Я желаю тебе добра
И в делах, и в словах, и в мыслях.
Пусть судьба на дары скупа,
Их желаю тебе с избытком.
И, конечно, здоровья тоже
Лет на сто, например, сначала.
Чтобы в радостный миг и в сложный
Твое сердце не подкачало.
Я желаю тебе тепла
И в душе, и во вне, и в доме.
Я желаю тебе всегда
Видеть праздник на буднем фоне.
Я желаю тебе друзей,
Самых верных, родных и стойких.
Я желаю тебе людей,
За тобою пойти готовых.
Я желаю тебе гореть
Сотней планов, идей и мыслей.
Я желаю тебе суметь
Доставаться родным и близким.
Я желаю тебе себя
В вариантах, каких захочешь.
И желаю себе тебя
Точно так же, а, может, больше.
----------------------------------31.12.2016 г.