12 пожеланий под бой курантов

Лариса Саевич
12 ПОЖЕЛАНИЙ ПОД БОЙ КУРАНТОВ

Раз – будь счастлив!
 Два – будь весел!
Три – люби и будь любим!
А четыре – новых песен!
Пять – судьбою будь храним!
Шесть – благополучья в доме!
Семь – в душе мир и тепло!
Восемь – чтоб тебя здоровье
Никогда не подвело!
Девять – пусть везет в дороге,
Самолетах, поездах…!
Десять – достижений многих
В жизни, творчестве, делах!
А одиннадцать, наверно –
Новых городов и стран!
И двенадцать – чтоб при этом
Ты от жизни не устал!!!

31.12.2012
Лариса Саевич