Сан-Франциско

Матвей Лелонг
Мы вновь танцуем в баре-диско.
Я не виню вас в этом роке -
Наверно, кто-то слишком строгий
Нас слишком долго держит близко.
Ты пьешь вино, а я пью виски.
И нас таких тут очень много,
Мы убегаем так от Бога,
Мы заблудились в Сан-Франциско.
Но, может быть, Святая Дева
Найдёт мне в жизни примененье?..
Пью за всеобщее забвение,
Пью за тебя, за Сан-Франциско.
Твой поцелуй слащаво-слизкий,
Мои нелепые движения.
Мы оба жаждем продолженья...
О эти ночи в Сан-Франциско!
Живём без права переписки...
И нас таких тут очень много.
Одни мы без любви, без Бога...