Друг без друга слова одиноки...

Иван Глушаков
Одиночество в дом не пускай
Коль не выгнать его на рассвете
Говорят, кто страдает - тем в рай?
Или что там в конце на билете?

Если дома тебя кто-то ждет
Больше смысла чего-то лишаться
Мне терзаться в ночи напролет
Или мягко к тебе прижиматься?

Ты опять снишься мне по ночам
И как будто не все еще ясно
Снова выпьем из чаши печаль?
И поверим что все не напрасно?

Я не знаю чем мысли занять
И не знаю, о ком ты мечтаешь
Может нам все по новой начать?
Ты ответь, ты так тоже считаешь?

Ты возможно вообще не поймешь
Что пишу о тебе эти строки
Слов без смысла набор ты прочтешь
Друг без друга слова одиноки...