Разлука

Андрей Богатов 76
Я не видел твоих глаз и не слышал голоса
Не держал тебя за плечи, не касался волоса.
Между нами километры, может даже океаны
У тебя свои рассветы, у меня свои туманы.
Лишь пишу тебе не часто, терпеливо жду ответ
Понимаю, всё напрасно, сердце греет твой привет.

Ты пиши почаще мне, согревай меня теплом
Днём и ночью при луне, только думаю о том
Как увижу тебя вновь и отвечу на письмо
Как придёт ко мне любовь, постучит ко мне в окно.