Детям Донбасса накануне Нового года

Станислав Тот
Не знаю дружок мой,  с какого ты класса…
Но я поздравляю детей из Донбасса.
Желаю им мира, чтоб беды исчезли,
Чтоб больше фашисты на землю не лезли.
Пусть будут улыбки, подарки пусть будут,
Поверьте в России о вас не забудут!!!