С новым 2017 годом

Мироненко Анатолий Анатольевич
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИМЕНИ ПРАВЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ И МАСТЕРОВ ИСКУССТВ, ОТ ИМЕНИ ПРАВЛЕНИЯ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ!
Пусть этот год принесёт стабильность и мир, благополучие и радость, любовь и удачу! Новых творческих ОЛИМПОВ, вдохновения и творческих свершений. Пусть все ваши самые заветные мечты исполнятся!