На десерт!

Кондратий Солёный
                Как видите,  я не уехал...
                Макаревич
Богатый  «папа» позвал на ужин:
«Макар споёт!» – и понты  считает...
...Ты не уехал...  –  кому ты нужен!!! –
Шутов гороховых  т а м  хватает!

 Тебя заказали на завтра к обеду... 
«...Ах, я не уехал! Ах, я не уеду!..»