Новый год в мире животных

Василий Чечель
В лесу не стихает тревога,
Нет снега, а зайцы все белые,
Ну, дайте им снега немного,
Чтоб не боялись и бегали.

Лисицы и волки кричат:
«Без зайцев какой новый год,
С кем будем у ёлки скакать,
Сегодня мы - мирный народ».

Дни, ночи прошли, пролетели,
Примата сменяет петух,
Бараны и овцы хотели:
«Сменился бы в стаде пастух».

С Новым годом вас, четвероногие друзья!

   31.12.2016