Вместе и навсегда

Ольга 55
Не верят,нам с тобой не верят,
Что между нами чувства могут быть,
Они пред нами все закрыли двери,
Они хотят как будто нас забыть,
Мы вам мешаем?вам до нас нет дела?
А мы семьей ведь были,были мы,
Вы растоптали отношенья смело,
Достигнув в душах и от нас зимы,
Хотели только,чтоб вы были рады,
Что мы влюбились,что нам повезло,
Преодолев с Фархадом все преграды,
Себе во благо,людям не во зло,
Вы как хотите,мы с ним вместе будем,
И любви нашей,помешать никто не может,
Преодолели как все,не забудем,
По жизни нам Аллах и Бог поможет.