Письмо тебе

Андрей Богатов 76
Снег, морозы и метели - пролетают дни, недели.
Белым-белым всё укрыто, все поля снегами скрыты.
Ты сидишь накинув плед - от камина тёплый свет
Что ты думаешь сейчас, я не вижу твоих глаз..
Обернись ко мне, прости - позови меня, впусти...
Спать ложусь и просыпаюсь - каждый день тебя касаюсь, в
своих мыслях, в своём сердце..
Я так долго не смогу - без тебя в тоске умру,
Дай мне шанс, меня впусти! Позови меня, прости!