Зима

Шваба Дмитрий
Зима. Скрывая капюшоном лица,
Мы прячем наш пустой, без смысла, взгляд.
Зима. Нам надоела сниться
Весна, которую нам не вернуть назад.

Зима, и снегопад снаружи
Есть отражение людских сердец.
Зима. Замечу я, к тому же:
Наступит время появления надежд.

Зима. Согреет сердце стужа
Иль охладить огонь желаний в нас?
Зима. Уже не будет хуже
И небеса закончат свой рассказ.