Накануне Семнадцатого

Виталий Тугай
Декабрь нам врата готовит
Для перехода в Новый год.
Метель не плачет, не заводит -
Весёлый водит  хоровод.

Семнадцатый уже подходит,
Петух заснеженный поёт.
Пускай плохое всё уходит,
Куда уходит Старый год.

Мы старше с вами на год стали,
И нам от этого чуть грустно.
Но нужно поднимать бокалы,
Загадывать и верить в чувства.

Давайте счастья пожелаем
Себе, друзьям своим и близким.
Пусть всё, чего нам не хватает,
В Семнадцатом осуществится.


31.12.16