Безумием окована земля

Александра Дар
Безумием окована земля -
Тиранством, беззаконием и ложью.
Где, простирались дивные поля,
Там заросло, конечно же травою.

Дремучий, славный лес тоскует -
Он рос, там долго - много лет.
Его спилили уж давно под корень -
Построили дачи для чинов.

Поставили людей, всех, на колено,
Чтоб голос не повысили они.
Свобода слов, вредит, всегда, народу -
В верхах жируют - больше ничего.

Какая страшная у нас земля -
Вся в зависти и лжи и мести.
Пропитана на годы, на века -
И люди все, давно, уже враждуют.

Никчемны стали все заводы и колхозы -
Народ, ведь восстанавливал их.
Он спину гнул во славу ведь Отечества -
А нашей власти это всё равно.

Безумствуют. Спасенья больше нету -
Народ весь грабят - наши господа.
Давно б всё б искоренить всё нужно,
Но, кто пойдёт все против Господа?