Признали Новороссию

Михаил Анпилогов
Злорадствуют укропопитэки, мол, Россия не признаёт ЛДНР. Отвечаю. Пока не признаёт дипломатически. Граждане России признали ЛДНР после первых же выстрелов подонков хунтовских из ВСУ  и бандеропитэков  по мирным жителям, не согласных с военным госпереворотом.

Поздравляю героический народ Новороссии (ЛДНР) с Новым Годом! Мира и счастья!