Грозы и косы

Диана Абрамова
Мелькнула бровь
Взмахнул рукав
Утихли грозы
Я слышу плеск твоих шагов
Взлетают косы
И нет того, что далеко, к чему не прикоснуться
И ты так близко – но во сне,
А наяву не дотянуться.