Поздравляю с Новолетием!

Димитрий Арконский
С Новолетием Вас! С новым Счастьем!
Пусть пройдут стороною ненастья!
Свет и Радость войдут пусть в Ваш Дом
И уютно всегда будет в нём!

С Теплом и Любовью, Димитрий

31.12.2016