С новым годом!

Маркиз Арттур
Когда часы пробьют двенадцать
И звон бокалов над страной
Вдруг чудеса начнут сбываться
И в новый мир вести с собой
  Ты только очень, очень верь
  Что сказка есть! И ты в ней тоже
  Пусть счастье к Вам откроет дверь
  К твоей семье, ведь нет дороже
И осмотрев застолье взглядом
Улыбка всех их обоймёт
Ведь нет дороже тех, кто рядом
Ну что, готовы? В Новый год!