И опять о душЕ

Наталия Самарская Котова
 Сидит душа,как маленький ребенок
 Руками хрупкими колени обхватив
 Она болеет с тоненьких пеленок
 Печальный льется из души мотив.

 Ей не понять зачем ее калечат
 Холодным эгоизмом,болью слов
 Виной навязчивою "лечат"
 Историей каких то там миров.

 Враньем стегают по глазам и сердцу
 И неуменеем понять-"зачем"?
 Так хочется от всех закрыть ту дверцу
 Чтоб не попасть в забвенный плен.