Новый год

Дмитрий Арлюк
Новый год закружил, завертел
Ожидания, закуски, веселье
Пожелать я бы всем вам хотел
Все мечты обнаружить под елью
Проводить Старый год,
В дальний путь
Отправляясь, по жизни шагая
И над рюмкой устало вздохнуть
Всех из дома друзей провожая
Спать отправить детей
И одним
Вместе с давней любовью
Обняться
Танцевать
Не блевать
И шутить
А затем, как всегда
Отоспаться.