Частушки новогодние с позравлением

Мила Потапова
Утром встала на весы,
От массы-обалдела.
Виноваты в том трусы,
Зря я их надела.

Счет пришел на коммуналку.
Цены там большущие,
Денег мне совсем не жалко,
Мы, ведь, неимущие.

А в меню у олигарха,
Балыки, коньяк и шпроты,
Олигарха мне не жалко,
Пусть нажрется до икоты.

А в меню у бедняка,
Всего есть понемногу,
Будем пить без коньяка,
Не будет и изжоги.
***

В год, идущий Петуха,
Всем ни пуха,ни пера.
Всем большой удачи
И  никак, иначе.