Те, кто летает от любви

Наталия Рэд
Те, кто летает от любви,
Вы всех счастливее на свете!
И крылья нежные свои
Неся, парите по планете.

Вы получили счастья миг,
Сверкающий на миге жизни.
И в сердце это сохранив,
Не вспоминайте с укоризной.

Вы берегите два крыла
От злых ветров и серых будней.
Цените, что судьба дала,
Про это счастье не забудьте.