Тост

Владимир Петров 13
Спасибо матери,что я-великоросс.
Спасибо Родине,что в ней рождён и рос.
Спасибо армии,что был я защищён.
И слава Господу,что дал нам свой Закон.
Что расцветает по весне моя земля,
Что светят миру звёзды яркие Кремля,
Чтобы расслабился хоть на один момент
И чтобы жив-здоров был Президент.
Богато чтоб жила великая страна,
Чтоб не грозила нам бедой война.
И чтобы тыщи лет весь наш народ
Встречал бы радостной улыбкой
        НОВЫЙ ГОД!