Хорошо

Андрей Корчуганов
Я плетусь один пешком,мне не кто не нужен,
трезвый по селу иду,значит я простужен
но а если загрущу то зайду к подружке,
ей со мною хорошо после первой кружки.

Неожиданно тоска в гости постучится,
сразу я зайду к друзьям есть чем поличиться,
я хочу всегда держать голову поднятой,
даже если денег нет я всегда поддатый.

Я для всех всегда простой всем легко со мною,
и всегда во круг меня девушки толпою,
даже если ты ко мне подойти не хочешь,
я решу,что просто мне голову морочишь.

Если я с утра похож,сильно на гибонна,
значит кто-то наварил,много самогона,
вечером тебя прижму,поцелую страстно,
только выпью двести грамм,сразу ты прикрасна.