Обман

Вадим Панин
Вышел месяц из тумана
не прожить Вам без обмана,
был сокрыт в густом тумане
словно фиг в своем кармане,
сейчас за тучку залечу
Вас обмануть опять хочу...
Днем детвора играет в прядки,
вот женщина скрывает прядки,
а смотрите Вы войну
и победы, не одну,
как кровь свою сохранить,
а противника - пролить.
А любовные страдания
не ищите оправдания,
обманам замеченным
судьбам искалеченным...
Далеко у человека
станция конечная,
у любого века
обман - проблема вечная!

          Декабрь. 2016 год.