Новогоднее обращение Пети петушка

Владимир Фомин 4
Ку – ка – ре - ку всем, господа!
Готов опять я встать на спицу.
Вновь защищать все города
И нашу светлую столицу.
От зла и происков врагов,
Всех победим, как в сорок пятом.
В тот год собрал я всех богов
Ку – ка –ре – ку своим крылатым.
Есть недостатки у меня
Люблю я лесть, а ложь не слышу   
Боюсь врунов я, как огня,
Но коль увижу, то обижу.
Мои куриные мозги
В любой беде всех окрыляют.
Слетают у врагов носки
Бегут и пятками сверкают.
Не бойтесь, с вами я всегда.
Мы наших кур, пардон, девчонок
Не опозорим никогда,
Мы любим их ещё с пелёнок.
Скажу вам,-  лучше наших баб
Нет никого, откройте уши.
Признаюсь,- я их кроткий раб,
А ножки, красивей у буша.

Пока на спице я стою,
Пока огонь в глазах сверкает,
Я всю Россию отстою,
От тех, кто войны разжигает.