Снежинки Юрий

Марина Юрий Михайловы
Снежинки-блестки
с облака далекого
Доверчивы
и тянутся к теплу.
Но тотчас тают
от дыханья легкого.
Я не дышу на них–
терплю, терплю…
Быть может это –
светлое послание
Какой-нибудь
серебряной звезды.
И кто-то много
проявил старания,
Чтоб сделать чудо
из простой воды,
Чтобы в кристаллах,
так искусно спаянных,
Зашифровать
гармонии секрет
И красоты законы
сделать тайными.
А ключ – он в сердце,
Если ты… поэт.