Ветер

Олег Юдин
Ветер, он бывает разным:
Ураганным и не слишком.
Вой пурги однообразный -
Ветер. Ветер - флейта Кришны.
Ветер волнами играет,
Ветер в Землю семя сеет,
Только Ветер точно знает,
Где невеста Елисея...