С Новым годом!

Наталья Шаверина
Новый год стучит в окно,
На дворе уже темно.
Вот часы двенадцать бьют,
Дед Мороза к нам зовут.
В этот час приходит он,
С детства всем он нам знаком.
На плече несет  мешок,
Всем подарки раздает.
www.shaverina.info