Берегите люди

Ушаков Илья Андреевич
Берегите люди тишину молчания,
Как молчат о многом в жизни небеса.
И храните вечно чистоту сознания,
Как брильянты капель летнего дождя…

Берегите люди лика простоту,
И пока не поздно,
Белую мечту…
Мир давно желает наивности людей,
Точно свет питает,
Честности идей…
И колышет чаши жизненных весов,
Каждый наш поступок,
В очертании слов…
И решает часто всей судьбы исход,
Сердца замирание, и
Мечты полёт!

Берегите люди стойкости души.
Ведь труднейшей битвы нет на свете,
Чем борьба с пороком, что таят умы,
Чей исход на веки для людей секретен…