Море

Никитинн Александр
Новый год и море водки.
Колбаса и хвост селёдки.
На столе лежат с утра.
Ох. Не лезет колбаса.

Оливье я не сготовил.
За столом, сижу, курю.
Одинокий, новый год.
Рюмкой водки я запью.

Утром первого числа.
На работу не пойду.
Буду ждать я дед мороза.
С ним я море и допью.