в любви любовью...

Читха Маргарита Николаевна
любовь не знает время
она всегда и всюду
вневременна как воздух...
и каждый новый опыт
предложенный любовью
не отвергает Сердце...
и нет в нём места страху...
благодарю и знаю
что сердце слышит сердце...
и пусть посланье это
тебя согреет... чувствуй...
как музыка молитвы
в тебя она вольётся...
живи в любви любовью
и будь её истоком...