Подарите детям - счастье!

Маргарита Володина 2
Подарите детям счастье; уберите все напасти,
С их тернистого пути - легче будет им идти!

Всё, что в наших с вами силах, для детей своих любимых,
Мы должны им передать. Научить перенимать:

Вкус к труду и обучению, тягу к знаниям, дань терпению,
Доброту и милосердие, да во всех делах - усердия!

Ни подарки, ни купюры, не заменят им культуры.
Лишь в семье дано познать - любят их отец и мать!

И плохому не научат,их советы не наскучат
От рожденья до седин,если ты душой един -

С сыном, дочерью, иль внуком...жизнь - она такая штука;
В детях чувство разовьётся, коль в семье оно берётся!