С первого взгляда...

Мария Бур
Когда я впервые поймала
Твой загадочный взгляд,
Волнуюсь, на месте стояла,
Не вперёд ни ступив,не назад.
Я тебя увидела издали,
Сердце забились сильней,
На тебя посмотрела пристально,
Не справляясь со страстью своей.
Не могла до конца поверить,
Показалось, что это во сне.
Всё, что было, осталось за дверью,
Моя жизнь до тебя - в стороне.
Если я раньше я сомневалась,
Что любовь всей жизни найду,
Теперь, наконец, я знаю:
С тобой свою жизнь проведу!
02.02.2014