Прощай

Настенька Смирнова
Я сказала прощай, значит, встречи не жди,
Не дано нам вернуть все, как было.
Мы любили друг друга, но любовь позади,
Мы друг другом теперь не любимы.

Но не нужно грустить, свой конец есть всему,
Он лишь жизнь дарит новому веку.
Может, в новом семнадцатом году
Встретим мы своего человека...

22/12/16