Проводили

Лара Терецкая
         Полдень. Проводили
         Високосный 2016 год.
         Был он вообще - то ,
         Всеобщий,глупый,баламут.
         Но он был,бомбил,светил.
         Детей безжалостно убил.
         А мир спал,пил и жил...
         Год много за нос поводил.

         Отпустим,он на взлете.
         Подумает в долгом пролете,
         А мы освоим годы на свете,
         Вырастут малые дети.
         Все обязательно верьте!
         Спасибо,что был год,
         Мы сами во грехе - ответе.
         Вот!Стучится Новый 2017 год...

         С Новым ГОДОМ,РОССИИ народ!
         Может он по правде заживет?!
         Входи 2017,не партнером,венцом,
         Настоящим другом , наконец!
         Товарищем, как прежде, отцом.
         Вот для меня ты 100летний дед.
         Неслась гонительная круговерть.
         Но до сих пор о РОССИИ не дан
                Ответ.

         31 12 2017 год.

         Подмосковье.