Ухожу..

Шестюк Александр
Я ухожу,родная,ухожу..    
А этот стих такой он необычный,-
Ведь я не смог сказать как я люблю..
Прощаю я тебе твой голос зычный..   

Я улетаю в небеса..в ту даль..
Не для того чтоб я искал другую,
Что не нашел тебя..мне очень жаль,
А может,потерял тебя..родную..! 

А в небеса всегда открыт всем путь,
Но не пускают всех там без билета,   
Прости меня..как я..но не забудь,
Любимая прости меня за это..   

Я с высока вот так смотрю на вас..
Для вас..трагедии ведь нету!
Зачем пытает жизнь..не только нас..
Любите жизнь свою и безответно..!!

А все цветы что есть на белом свете,
Я лишь тебе от всей души дарю..
За то что сотворил..всегда в ответе..
Но знай что и сейчас тебя люблю!!

А в небесах все облака красивы..
У них нет мести,правда,как у нас..
Вокруг лишь небеса так..голубые..
Я видел их впервые..в первый раз!!

Хочу быть может снова я родиться,
И сожалею что спеша ушел..   
А внуки мне всегда ночами сняться..
Их полюбить,как надо,не успел..!!

Как будь-то странный нас попутал бес..   
И понял я что не хочу другую....!!
А мне все очень видно с тех небес,
Прости меня..люблю тебя родную!!