Новый год спешит к объятьям

Татьяна Шурухина
С Новым Годом! С Новым счастьем!
Здравствуй, дедушка Мороз!
Новый год спешит к объятьям,
Петуха с собой принёс.
Он окрасом блещет красным,
И гласит: Ку-ка-ре-ку!
Под крылом у этой власти
Радость ждём, а не тоску!
Пусть здоровьем входит в тело,
Укрепляясь с каждым днём,
Счастьем светит без предела,
Мир любви даря во всём!


                31.12.2016 г.