Пожелание

Лена Бусыгина Спб
В пылу предновогодней суеты,
когда всё сразу надо обязательно,
придумать пожелание... чтоб впредь...
поменьше гордости, побольше доброты.
И чтоб любили лишь за притягательность,
а не за то, чего бы поиметь.
Ну, чтоб весною расцвели цветы,
и улыбались люди обаятельно.
И чтобы мочь не меньше, чем хотеть,
но только бы с небесной высоты
за всем следили ангелы внимательно,
чтоб ни о чём прожитом не жалеть.

31.12.16