***

Марс Клемент
я стал до боли сердоболен
устал ли я вам говорить?
пожалуй, да, еще я болен
и я желаю вас забыть

изрядно ль я обеспокоен?
по правде, тошно повторять
досада топчет мою волю
как будто есть чего терять