Симферополь в снегу

Митяй Еремеев
Пасмурный город, город сильно уставший от лета,
Город укутан в снега.
Белым холодным закрыты старых деревьев скелеты,
В белом же тонет нога
Стой, подожди, не спеши замирать до апреля,
Солнышком мне улыбнись -
Вместе побудем немного счастливей, спокойней, добрее
Перед падением вниз.
Вниз по скользящей касательной длинной наклонной
Прямо в объятия сна.
Чтоб через миг в бесконечности белой бездонной
Взмыть, оттолкнувшись, со дна.