Хвала Тебе за Твой непостижимый промысел

Светлана Вайцель
Хвала Тебе за Твой непостижимый промысел
За то, что не присвоить мне
Твоих свершений и достоинств
Подаренных душе
И не сказать, что я своими силами
Желаю воспевать любовь,
Что к нам спустилась для спасения
Даруя святости покров.

Хвала Тебе за Твой непостижимый промысел
Что на моих путях собрал
Людей и обстоятельств множество
Свидетелей Христа
И сердце воспылало оставить грех
К Тебе молитвой обращаясь
Желанием Святого Господа
Узреть.

Хвала Тебе за Твой непостижимый промысел
Что не скрывает от людей
Ни Образа, ни Святости всевидящих очей,
Дарует властью высшею
Вникать и познавать
Святую Троицу,
Единую во всём, Божественную Ипостась.