Старый новый год

Галина Суворова Алтышкина
Старый год уходит тихо.
Приоткрыв немного дверь.
Унося с собой ,что было.
След от радости ,потерь.
Потихоньку он уходит.
С каждой цифрой на часах.
Не вернеться к нам он больше.
Даже в наших тайных снах.
Мы его проводим взглядом.
Не надолго загрустим.
Новый год совсем уж рядом.
Мы встречать его спешим.
Он с собой несет нам счастье.
Знаем точно на перед.
Новый год сегодня главный.
Каждый ведь его так ждет.