Полуночный поэт

Дени Ахмедов
Хотел увидеть бы глазком,
Взглянуть туда, узнать что будет.
Жизнь вся рассыпится песком.
А может что-нибудь прибудет,

Увы, нам это не узнать,
Судьбу свою мы строим сами.
И лишь писать стихи текстАми,
С грустью в полУночи опять.

Писать... но поздно, надо спать,
Глаза сомкнешь, но все не спиться.
Приходится с этим смириться,
Поэтом полунОчным стать....